В ТУАПСЕ СРЕДИ МОЛОДЫХ МАМ ВЫБРАЛИ МИССИС-2019

60

Настоящий праздник красоты и женственности прошёл в минувшие дни в Туапсе. Впервые в городе состоялся конкурс «Миссис молодая мама Туапсе-2019», организаторами которого выступили Туапсинский городской молодёжный центр и клуб «Молодая семья». Состязание собрало представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет.
У конкурсанток разные увлечения, параметры… Но всех их объединяет одно. Для участниц самое ценное – это семья, самое важное – это дети. Потому и в зале Городского дворца культуры в этот волнительный час было многолюдно: близкие и родные пришли поддержать девушек в битве красоты. Молодым мамам предстояло преодолеть несколько этапов под непрестанным взором жюри. К примеру, в зрелищной форме они продемонстрировали свои таланты и способности в рамках творческого номера. Изяществом и женственностью участницы очаровали собравшихся в момент дефиле. Убедились все присутствующие и в кулинарных качествах наших мам. Блюдо из свежих фруктов и овощей? Как сделать его вкусным и любимым для ребёнка, бесспорно, знает каждая из участниц.
С лёгкостью преодолев все этапы состязания, молодые туапсинки не без доли переживаний ожидали результатов. По итогам места распределились следующими образом: обладательницей короны и титула «Миссис молодая мама Туапсе-2019» стала Мария Устинова. Званий вице-миссис удостоились Дарья Палагина и Галина Насырова. Также все участницы получили подарки от спонсоров и партнёров конкурса.