Члены студенческих трудовых отрядов образовательных организаций муниципалитета сразились в квесте

4

Молодёжь Туапсинского района приняла участие в мероприятии «Ещё одна целина за плечами!», посвящённом завершению третьего трудового семестра студенческих трудовых отрядов. Команды состязались в рамках конкурсов на различных станциях, соревновались за победу в интеллектуальных и спортивных играх.⠀
«Студотрядовцы» перетягивали канат, проходили импровизированное минное поле, придумывали мотивационные хэштеги и многое другое. По итогам всех испытаний первое место завоевали в честной борьбе одержали «Белые халаты», учащиеся филиала Ейского медицинского колледжа. На пятки им наступали «Вожатые» — студенческий трудовой отряд Туапсинского социально-педагогического колледжа. Почётное третье место заняла команда «Молодёжь» из Туапсинского гидрометеорологического техникума.

Как рассказали в районном молодёжном центре, помимо дипломов и сувениров участников квеста ждал сюрприз: показательные выступления Петра Филаретова, студента филиала Ейского медколледжа. Он удивил зрителей своей силой богатырской: мастерски гнул металлические сковородки и разрывал цепи.