Туапсинские «Шпаргалки» завоевали первое место в четвертьфинале Геленджикской молодёжной лиги КВН

7

С очередной победой вчера в Туапсе из города-курорта Геленджика вернулись наши самые юные юмористы — команда КВН «Шпаргалки». Ребятам, а им всего-то 8-12 лет, не было равных среди весёлых и находчивых. Туапсинские мальчишки и девчонки заняли первое место в 1/4 финала Геленджикской открытой молодёжной лиги КВН, оставив позади как местные команды, так и «коллег по цеху» из Новороссийска, Анапы и Краснодара.
Как рассказал руководитель «Шпаргалок», известный туапсинский кавээнщик Владимир Глебов, несмотря на столь юный возраст его подопечные — уже опытные игроки. Они второй год принимают участие в этой лиге, ранее становились финалистами. В этом же сезоне игр «Шпаргалки» — настоящие фавориты, завоевавшие своим артистизмом и обаянием как симпатии зрителей, так и судейской комиссии.
В четвертьфинале школьники представили жюри конкурсы «Приветствие» и — один из самых лучших и сложных в КВН, включающий в себя зачитывание шуток и элементы разминки, — «Триатлон», поднимали в своём выступлении злободневные темы. Подготовить достойную и запоминающуюся программу юмористам помогли наставники, болели за выступающих на сцене ребят и их родители.
Впереди — испытание ещё сложнее — полуфинал. К двум имеющимся конкурсам добавится музыкальное задание. Но бывалых «Шпаргалок» трудностями не испугать, они активно приступают к подготовке к ответственной игре, которая пройдёт в Геленджике в феврале будущего года.
— В Новый год — с абсолютно новыми и не менее остроумными шутками, — заверил Владимир Глебов.
Будьте уверены, задел на следующие игры у наших юморных ребят уже есть.
А пока молодые и подающие надежды кавээнщики сыграют дома: 15 декабря в 18 часов во Дворце культуры нефтяников состоится 1/8 финала Туапсинской лиги КВН.