Что? Где? Когда? Ответы на эти вопросы знает команда «Морской терминал Туапсе»

9

В минувшие выходные в стенах Туапсинского социально-педагогического колледжа прошла очередная интеллектуальная битва — зимний турнир по игре «Что? Где? Когда?».

Участниками баталий стали команды работающей молодёжи из предприятий, организаций и учреждений муниципалитета. Знатокам в рамках спортивной версии игры необходимо было ответить на 36 вопросов из различных отраслей знаний и проявить свои навыки логического мышления. Вопросы для игроков подготовили члены молодёжного клуба «Игры разума» (руководитель Николай Дедов), действующего при организации «Наш век». В результате соревнований почётное третье место разделили молодые преподаватели ФинЮКа и команда «РН – Туапсинский НПЗ». Второе место у «Города бухгалтеров» — работников централизованной бухгалтерии управления образования Туапсинского района. На вершину интеллектуального «Олимпа» поднялись юноши и девушки из «РН – Морской терминал Туапсе», опередив соперников на пять баллов.

Отметим, этот этап стал отборочным. Победители по его итогам будут защищать честь муниципалитета на краевом зимнем турнире по игре «Что? Где? Когда?». Он состоится в Краснодаре 21 декабря.