Туапсинцы представят свою продукцию на «Кубанской ярмарке-2019»

1

С 3 по 6 октября в Краснодаре, на территории выставочного комплекса «Экспоград Юг», пройдёт IX агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка», которая является одним из крупнейших событий Краснодарского края. Мероприятие ежегодно пользуется огромным интересом, привлекая на свою площадку порядка сотни тысяч посетителей. На одной площадке представлена продукция сектора малых форм хозяйствования АПК региона – фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальных предпринимателей.
«Кубанская ярмарка» – это смотр достижений кубанских товаропроизводителей в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства, а также школа для кубанских аграриев и прямой обмен опытом. На выставке товаропроизводители учатся конкурировать на современном рынке, применять научные разработки, создавать семейные фермы и получать удобные кредиты.

О себе на ярмарке заявят туапсинские фермеры и владельцы ЛПХ. Как сообщили в пресс-службе администрации района, они представят молоко, сыры, йогурты, разновидности кисломолочных напитков, специи, яблоки, малину, овощи и мидии из Небуга.

Предприниматели края на «Кубанской ярмарке» ежегодно представляют новые для региона и России проекты и разработки, такие, как выращивание виноградных улиток, морских устриц и мидий, производство червей породы «Старатель», инновационные клетки для кроликов.
Краснодарский край – это ведущий аграрный сектор страны и он уверенно держит марку крупнейшего производителя высококачественной пшеницы, риса, сои и других культур. Поэтому «Кубанская ярмарка» – это одна из самых крупных выставок сельского хозяйства в России.