ТУАПСИНЦЫ В ВЕСНУ С ЗАБЕГОМ ВОРВАЛИСЬ

3

В Туапсинском районе в минувшие выходные состоялся первый весенний забег.
Мероприятие в селе Кривенковском собрало свыше 400 участников от мала до велика, причём не только туапсинцев, но и гостей района. Маршрут массового забега пролегал от СОШ № 14 до конца села и обратно. На выбор легкоатлетам были предложены три дистанции (1,3 и 5 км).
Как отметил начальник управления по работе с молодёжью администрации Туапсинского района Степан Кундиров, такого грандиозного события в селе ещё никогда не было. И первый «блин», вопреки поговорке, оказался вовсе не комом. Организаторам (а в их числе районное управление по работе с молодёжью, АНО «Центр развития молодёжной культуры и спорта», администрация поселения и ТОС №2 села Кривенсковского) удалось провести спортивное мероприятие на должном уровне.

По итогам забега первыми к финишу пришли и стали победителями Кирилл Облов (1 км), Даниил Гребенник (3 км) и Дмитрий Краснов (5 км). Все призёры получили дипломы и ценные призы, а участники – памятные медали. Помимо этого состоялась и лотерея, где был разыгран главный приз – телевизор.

Отметим, следующий забег состоится в Туапсе уже совсем скоро, 5 мая в 15.00. Посвящён он будет празднику Великой Победы.

Присоединяйтесь и вы!