ТУАПСИНКА ЗАВОЕВАЛА БРОНЗУ РЕГАТЫ

7
Слева направо: Алиса Куканова (2 место), Варвара Юрьева (1 место), П. Радько (3 место). Фото предоставлено Национальной парусной лигой.

Воспитанница спортивной школы № 10 посёлка Новомихайловского Полина Радько завоевала бронзу среди девушек на втором этапе регаты «Национальная парусная лига». Участники детского дивизиона соревновались в индивидуальном зачёте на лодках класса «Оптимист».

Получить такой приз Полина Радько очень счастлива. Тренирует девушку Константин Владиславович Дубина. Парусным спортом она занимается с 2014 года. Наставники говорят, что такой успех – это совокупность  упорного труда и характера юной парусницы. Полина спортсменка очень активная, играет в волейбол и баскетбол и, ко всему прочему, ещё и танцами занимается. Поддерживает её папа. Тренеры называют его энтузиастом, который принимает активное участие в спортивном воспитании дочери.

Мы поздравляем Полину с «бронзой». У неё ещё все победы впереди.

Что же касается высшего дивизиона, туапсинская команда «Калипсо» вошла в десятку сильнейших, завоевав девятое место. Лучшими же на втором этапе стали наши соседи – команда «BLACK SEA» из города-курорта Сочи.

Напомним, сегодня и завтра мы вновь можем наблюдать «яхты в порту». В эти дни  «гоняться» будут спортсмены премьер-дивизиона  и гости регаты.