Управление по работе с молодёжью Туапсинского района признано лучшим в Краснодарском крае

13
На фото: Алексей Свердлов, Максим Дунаев, Ирина Попова, Настя Судакова, Маша Яманова, Виктор Савочкин, Степан Кундиров, Илья Сергеев, Галина Кундурис, Юлия Гридасова, Оксана Морозова, Александр Смирнов, Олеся Донюшкина, Констанция Терентьева

Управление по работе с молодёжью Туапсинского района признано лучшим в Краснодарском крае по итогам мониторинга регионального министерства образования, науки и молодёжной политики за 2023 год.

Наш муниципалитет стал первым по реализации молодёжной политики среди муниципальных образований Краснодарского края с населением от 15 до 50 тысяч человек. Эксперты оценили деятельность управления по таким направлениям, как: профилактика наркомании, алкоголизма и табакокурения, развитие туризма и формирование здорового образа жизни, духовно-нравственное воспитание молодого поколения, вовлечение молодёжи в творческую деятельность. Кроме того, успешно были достигнуты показатели региональных проектов, отмечен высокий уровень кадровой обеспеченности.

Как отметил начальник районного управления по работе с молодёжью Степан Кундиров, весомое составляющее успеха «‎молодёжки»‎ — это команда.

— Вместе мы отлаженный механизм, который движется вперёд размеренно и эффективно, — рассказал С.Б. Кундиров. —  Наша работа — это настоящее приключение: ты не знаешь, что готовит тебе новый день, но с азартом закручиваешься вихрем событий. Работа в «‎молодёжке»‎ не терпит рамок — это бесконечный полёт фантазии, при этом крайне важна чёткая организация всех процессов. Победа на краевом уровне для нас — это ещё одно подтверждение, что наша команда на правильном пути!