ТУАПСИНЕЦ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ РАБОТНИКОВ СФЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ В РЕГИОНЕ

6

Николай Дедов вошёл в число призёров регионального тура Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики.
Содействие в развитии и обеспечении, а также координация деятельности по развитию кадрового потенциала — приоритетное направление деятельности Федерального агентства по делам молодёжи, учредителя конкурса. Организатором же профессионального состязания выступает краевое Министерство образования, науки и молодёжной политики.
В рамках очного этапа состязания экспертный совет оценивал публичные презентации проектов участников и их планы профессионального развития на ближайший год, подвёл итоги тестирования конкурсантов на знание основ государственной молодёжной политики.
Лучших руководителей и специалистов подведомственных учреждений, а также органов по делам молодёжи определили в нескольких номинациях. Так, заместитель начальника управления по работе с молодёжью администрации Туапсинского района Николай Дедов занял почётное третье место в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодёжную политику». Он представил экспертной комиссии стратегию реализации государственной молодёжной политики в Туапсинском районе до 2023 года.
Добавим, участниками конкурса также стали туапсинцы, специалисты районного и городского молодёжных центров Владимир Глебов и Дмитрий Трулов.