КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС ТУАПСИНСКОГО РАЙОНА — В ТОП-100 ЛУЧШИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗДРАВНИЦ

4
DCIM100MEDIADJI_0049.JPG

По итогам 2018 года составлен новый рейтинг лучших и наиболее инвестпривлекательных здравниц России. В ТОП-100 вошёл курортный комплекс «Молния-Ямал» Туапсинского района, который находится в селе Небуге.

Рейтинг четвёртый год подряд формирует ассоциация оздоровительного туризма России. Его цель – создать систему координат, способствующую правильному позиционированию российских здравниц и популяризации их инвестиционной привлекательности в бизнес-сообществе. Анализируется и учитывается ряд отраслевых и финансовых показателей деятельности санаторно-курортного предприятия – производительность труда, загрузка номерного фонда, рентабельность, инвестиционный потенциал и многое другое.
Здравницы Краснодарского края традиционно представлены в сотне лучших. В этом году в ТОП-100 включены 13 здравниц Кубани, в том числе санатории, расположенные в Сочи, Анапе и Геленджике – рассказали в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Молния Ямал» – современный и комфортабельный курортный комплекс, который предлагает широкий спектр лечебных и оздоровительных услуг, основанных на использовании природных, натуральных растительных компонентов.