В ТУАПСИНСКОМ РАЙОНЕ — ОТДЫХ С ВИДОМ НА ГОРЫ

8

К проекту туров со скидками в рамках краевой маркетинговой программы «Отдых с видом на горы» присоединились ещё несколько предприятий санаторно-курортного комплекса.
Среди них гостиничный комплекс, усадьба и база отдыха Туапсинского района.В программу «Отдых с видом на горы», цель которой — продвижение активных видов туризма, а также объектов турпоказа, включены специальные пакетные предложения средств размещения, предусматривающие проживание и комплекс услуг с дисконтом.
– Сегодня в рамках «Отдыха с видом на горы» действует свыше 70 коротких туров, продолжительностью 2-3 дня, на которые предприятия предоставляют скидки от 5 до 40%, – сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.
В настоящий момент участниками круглогодичной программы являются 39 средств размещения, расположенных на территории 8 муниципальных образований региона. Они базируются в Горячем Ключе, Новороссийске, Абинском, Апшеронском, Северском, Лабинском, Мостовском и Туапсинском районах. В нашем муниципалитете отдых с видом на горы туристам предоставляют мини-отель «Просто рай» (посёлок Джубга), база отдыха «Усадьба Анастасиевская» (село Анастасиевское), база отдыха «NEW Васюки» (село Гойтх), гостиничный комплекс «Бриз» (посёлок Новомихайловский), база отдыха «Каньон» (Туапсе) и усадьба «Ждановка» (село Индюк).
Подробности можно узнать по номеру телефона горячей линии «Курортов Краснодарского края»: 8-800-200-60-90, на официальном сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона.