«Мы не враги, а соперники»

13
Туапсинец прокомментировал решение звёзд на проекте «Выжить в Дубае. Возвращение» оставить их голодными

На ТНТ продолжается противостояние звёздной и народной команд (в которой Краснодарский край представляет туапсинец Илья Жуков) в проекте «Выжить в Дубае. Возвращение» за приз в 10 миллионов рублей и комфортные условия проживания.

В прошлом выпуске народная команда проиграла звёздам в большом испытании с разгромным счётом. А в малых испытаниях проиграла и покинула шоу участница из Астрахани Ольга.
Проигравшим «народникам», оказавшись в пустыне, пришлось сражаться не с жарой, а с ливнем. Он начался резко и неожиданно, и надо было оперативно решать, как укрепить палатки и спасти имущество. Лагерь заливало водой, ребята суетились, но в итоге промокло абсолютно всё: вода, еда, одежда, спальные места.
В этот момент в команде звёзд бушевали конфликты. Находясь в комфортных условиях, они решали дилемму, которую поставил перед ними ведущий Павел Воля, – отправить проигравшей команде в пустыню сытный ужин или нет.
В руках звёзд была возможность накормить соперников, но они приняли решение этого не делать и отправить проигравшим в пустыню лишь тарелку фруктов, мотивируя это тем, что у сытых людей сил больше, а это значит – они могут победить в большом испытании. Виктория Боня, как всегда, пошла против мнения команды и сказала, что «народникам» необходимо отправить полноценный ужин, чем в очередной раз настроила всех против себя. «На войне все средства хороши!», – попытался оправдать решение команды Саша Стоун. «А я не на войне, я просто играю», – парировала Вика.
По словам Ильи Жукова, то, что звёзды не отправили им ужин – было вполне ожидаемо. «Нас даже удивило, что они фруктовую тарелку отправили. Но Паша очень правильную вещь спросил… «Можно ли быть добрым наполовину?», – отметил Илья.
Как пояснил туапсинец, он бы так не поступил: «Если бы мне представился выбор накормить или нет соперников, находящихся в пустыне и проголодавшихся, я бы сделал максимум, чтобы их всячески поддержать. Мы же не враги, а соперники».
В итоге Вика Боня назвала такое решение позором и сказала, что у их команды нет души, чем очень возмутила остальных. «Ты нас гасишь и унижаешь», – предъявили ей её сокомандники.
Позже в обеих командах случилось пополнение новыми участниками. К звёздам пришла певица Анна Седокова, а к «народникам» – девушка Никиты Аня. «Мы не знаем, что ждать от проекта, это пик сюрпризов», – удивился Илья.
По итогам большого испытания звёздная команда проиграла и отправилась выживать в пустыню. Ссоры между ними не утихали и продолжились даже на голосовании, на глазах у ведущих и народной команды. «Посмотрев третий выпуск и увидев весь внутренний конфликт звёзд, о котором полноценно на съёмках мы не знали, я был шокирован их взаимоотношениями», – сказал наш земляк.
А Слава Чепурченко решил признаться «народникам», что он был единственный, кто предлагал вообще не отправлять никакой еды в пустыню. «На многих у меня открылись глаза, и в тот момент я разочаровался в Славе», – прокомментировал его признание туапсинец.
В итоге звёзды выбирали участника, который пойдёт на малое испытание, исходя из личных антипатий, и выбор большинства пал на Анну Седокову, которую они посчитали неискренней. А «народники» выбирали того, кто, по их мнению, силён и сможет вернуться в команду, обыграв соперников. Выбор пал на Никиту Плахотниченко.
«Мне было очень жаль Анну. Все они решили её слить, причём некрасиво», – расстроенно прокомментировал исход голосования Илья.
В результате малого испытания Анна проиграла Никите и покинула проект. По мнению «народников», она стала единственным лучиком света среди всей звёздной команды.
В это воскресенье на ТНТ в 18 часов смотрим продолжение шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» и по-прежнему болеем за нашего Илью.

Анастасия КЛЕЙМЕНОВА