ТУАПСИНСКАЯ МОЛОДЁЖЬ: БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ — БОЛЬШОЕ ДЕЛО!

12

Аккурат в Международный день благотворительности 5 сентября волонтёры районного молодёжного центра, НКО «Центр развития современной молодёжной культуры и спорта» под руководством управления по работе с молодёжью администрации Туапсинского района провели благотворительную краевую акцию «Осень добрых дел».

По сложившейся доброй традиции туапсинские активисты с подарками отправилась в гости к воспитанникам Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Туапсинцы привезли ребятишкам одежду, школьные принадлежности, спортинвентарь, сладости и игрушки. Отметим, каждый мог принять участие в этой доброй миссии и внести свою лепту в сбор средств. Так, на счёт Центра развития современной молодёжной культуры и спорта от неравнодушных жителей поступили пожертвования в размере 13 тысяч 611 рублей. Каждый рубль был направлен на помощь детям в возрасте от 4 до 17 лет.
К слову, воспитанников реабилитационного центра ждали не только гостинцы, но и целое представление! Спортсмены подготовили для юных зрителей насыщенную программу: в неё вошли показательные выступления по слэклайну, воркауту и велосипедному искусству, сорвавшие бурю аплодисментов. Мальчишки и девчонки приняли участие и в мастер-классах: одни впервые пробовали свои силы в хождении по стропе, другие спешили повторить за мастерами элементы на брусьях и обучиться операторскому мастерству, самые маленькие — с удовольствием осваивали беговел.

— Уже пятый год подряд в рамках благотворительной акции мы приезжаем в гости к ребятам. Вот и в этот раз нам удалось устроить целое шоу – яркое, интересное, запоминающееся. Главное, дети были в восторге! — делится впечатлениями от прошедшего события начальник районного управления по работе с молодёжью Степан Кундиров. – Своим примером хотим каждому показать: чтобы делать добрые дела, не нужно быть суперлюдьми, достаточно дарить радость тем, кто рядом. Лучшая награда для всей нашей команды – это то, что дети дарили нам свои улыбки! Благодарим всех тех, кто откликнулся и присоединился к акции!