«КВН НА МОРЕ» СОБРАЛ В ТУАПСЕ ЮМОРИСТОВ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ

38

В минувшие выходные в Туапсе состоялись игры ежегодного кубка «КВН на море». В нашем городе он прошёл во второй раз, его организаторами традиционно являются две лиги Международного союза КВН: Центральная «Старт» и Центральная Краснодарская.

Блеснуть остроумием приехали команды из Краснодара, Геленджика, Новороссийска, Пятигорска, Нижнего Новгорода. Приветственно открыли игру юные, но уже достаточно титулованные туапсинские кавээнщики – команда «Шпаргалки». Их директор ЦЛ «Старт» Арбен Арзуманов назвал гордостью Туапсинского района.
Участники кубка состязались в двух конкурсах: традиционном «Биатлоне», когда ребята отстреливаются шутками на вылет, и «Приветствии». Шутили, надо сказать, неплохо. Зрители хохотали, и это, несомненно, один из критериев оценки выступления команд. Судьи, а состав жюри – это Артур Бадави (прошлогодний чемпион ЦЛ «Старт» в составе команды «Туапсе тоже курорт»), Леонид Моргунов из знаменитой «Парапапарам», директор «Русской дороги» Сергей Васьков и директор Центральной Краснодарской лиги Игорь Морозов – тоже смеялись, делали пометки в блокнотах, в перерывах вели горячие обсуждения.
Особый приз достался туапсинским ребятам, выступившим вне конкурса. Лучшие же команды фестиваля и победители – кавээнщики из Краснодара «Сборная завтрашнего дня» и «Сборная Геленджика» – получили призы и кубки. Осенью они смогут сыграть в 1/4 ЦЛ «СТАРТ».


Больше фото смотрите в социальных сетях газеты «Черноморье сегодня» в ВК и Одноклассниках.